O Benfica a conhecer ao início da tarde deste domingo o boletim clínico atualizado da sua equipa principal de futebol, depois do empate 2-2 de sábado com o Celta de Vigo.

As águias informa que Pavlidis sofreu uma fratura do polegar direito e que será submetido a uma intervenção cirúrgica.

Igualmente lesionado depois do embate com a turma espanhola está Schjelderup, a contas com uma Entorse no tornozelo esquerdo.

Schjelderup esteve em campo 45 minutos quer frente ao Celta de Vigo, quer na véspera, ante o Farense (vitória por 5-0), enquanto Pavlidis, avançado grego contratado neste verão pelas águias ao AZ Alkmaar, esteve também em campo 45 minutos em cada uma das partidas, marcando dois golos ante o Celta e um ante o Farense.