Theodoro Fonseca, acionista maioritário da SAD do Portimonense, recorreu às redes sociais para criticar a decisão de Rui Costa de assinalar um penálti a favor do FC Porto, no jogo com o Portimonense, por mão na bola de Jadson, aos 23 minutos.

O empresário partilhou duas imagens relativas à partida na rede social Instagram. Numa das imagens, o dirigente dos algarvios mostra o lance que originou a grande penalidade para o primeiro golo portista, considerando que não existiu qualquer falta. Theodoro Fonseca fala mesmo em "vergonha".

Na outra imagem partilhada, acionista maioritário da SAD do Portimonense mostra o lance que deu origem ao 2-2 no marcador.

O FC Porto acabaria por vencer por 3-2, com o golo da vitória a ser marcado nos descontos do segundo tempo por Marcano.