O Woverhampton perdeu na deslocação ao terreno do Cardiff City por 2-1, em jogo da 14.ª ronda da Premier League. Este foi o sexto jogo sem vencer dos 'wolves', que perderam cinco desses encontros. O melhor resultado desta série foi o empate nos Emirates frente ao Arsenal.

No Cardiff City Stadium, foi até a equipa de Nuno Espírito Santo a marcar primeiro, por Doherty, aos 18 minutos.

No segundo tempo, uma saída 'aos papeis' de Rui Patrício permitiu ao islandês Aron Gunnarsson empatar aos 65. Aos 77 o canadiano Junior Hoilett fez o 2-1, num golo de belo efeito.

Até ao final, os comandados de Neil Warnock seguraram o resultado, ficando assim com os três pontos.

A vitória permite ao Cardiff City subir ao 15.º posto com 11 pontos, enquanto o Wolverhampton continua no 11.º posto com 16 pontos.

Do lado dos 'wolves', Rui Patrício, Rúben Vinagre, Rúben Neves, João Moutinho e Hélder Costa foram titulares, Diogo Jota e Ivan Cavaleiro entraram no segundo tempo.