O Wolverhampton teve um regresso vitorioso à Premier League, depois do triunfo sobre o West Ham (2-0), em partida a contar para a 30.ª jornada.

Diogo Jota, João Moutinho, Rúben Neves e Rui Patrício foram titulares na equipa de Nuno Espírito Santo.

Raúl Jiménez abriu o marcador à passagem do minuto 73´. Pedro Neto dilatou o marcador ao minuto 84´, com um forte pontapé.

Veja o golo

O Wolverhampton sobe assim ao sexto lugar, com os mesmos pontos do Manchester United.

Já o Arsenal parece cada vez mais afastado da luta pelas competições europeias, tendo perdido hoje em casa do Brighton por 2-1.

O costa-marfinense Nicolas Pepe até adiantou os ‘gunners' aos 68 minutos, mas a formação da casa deu a volta ao marcador com golos de Dunk (78) e de Maupay (90+5), empurrando o Arsenal - que podia ter ultrapassado o Tottenham - para o nono lugar do campeonato.

O encontro ficou marcado por uma lesão no joelho, aparentemente grave, do guarda-redes alemão Bernd Leno, num lance com Maupay.

Por seu turno, o Leicester atrasou-se hoje na luta que trava com o Manchester City pelo segundo lugar da liga inglesa de futebol, ao empatar 1-1 na visita ao Watford.

Em Vicarage Road, os golos só surgiram no final do encontro, com o Chilwell a marcar aos 90 minutos para o Leicester e Craig Dawson a empatar para a equipa da casa, já em tempo de descontos, aos 90+3.

A equipa do defesa português Ricardo Pereira, que continua a recuperar de uma lesão num joelho, segue no terceiro lugar com 54 pontos, menos seis do que o City, de Bernardo Silva e João Cancelo, que na segunda-feira recebe o Burnley.

No domingo, o Liverpool, que segue destacado na liderança da Premier League com 82 pontos, joga no terreno do Everton, no dérbi da cidade dos Beatles.