O Manchester City empatou 1-1 na receção ao West Bromwich Albion, com Rúben Dias a marcar na própria baliza o golo que ditou a igualdade. Resultado que, naturalmente, não foi do agrado do treinador Josep Guardiola.

E o técnico mostrou bem, nos instantes finais da partida, a frustração que sentia. Numa altura em que os 'Cityzens' pressionavam fortemente o adversário, à entrada para o período de descontos, Pep revoltou-se com o tempo de compensação que o quarto árbitro se preparava para exibir. Apenas quatro minutos, considerados escassos pelo espanhol.

Guardiola deixou bem claro que achava que era pouco tempo e o seu descontentamento para com o quarto árbitro, Anthony Taylor, foi evidente. As imagens, insólitas, falam por si e estão a correr as redes sociais.