Triunfo 'in extremis' do Manchester United na Premier League frente ao West Ham (1-0). O golo só chegou em período de descontos, ao minuto 90+3, por intermédio de Marcus Rashford.

Remate de pé direito do internacional inglês, depois de uma assistência de Cavani. O golo acabou por ter que ser confirmado pelo VAR.

Tratou-se de um golo salvador para a equipa de Old Trafford, quando tudo fazia prever que a partida acabaria empatada. Os donos da casa tiveram à disposição um um chorrilho de oportunidades ao longo do jogo, num encontro em que os londrinos só praticamente ameaçaram a baliza do emblema de Manchester de bola parada.

Diogo Dalot, Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo foram titulares na equpa de Ralf Rangnick, mas acabou por Rashford a resolver a contenda no segundo tempo. CR7 esteve bastante ativo ao longo do encontro, na procura do golo, mas sem grande sucesso.

Com este triunfo, os 'red devils' ainda com um jogo em atraso subiram ao quarto lugar ultrapassando o West Ham.