O Tottenham venceu o Liverpool por 4-1 e segue na perseguição dos lugares cimeiros da Liga Inglesa. Em Wembley, os ‘spurs’ colocaram-se em vantagem com um golo de Harry Kane logo nos primeiros cinco minutos. O avançado inglês continua em grande forma e foram os ‘reds’ a sofrer desta vez.

Antes do intervalo houve tempo para mais dois golos. Son fez o 2-0 para o Tottenham e Salah reduziu para o Liverpool. No segundo tempo, os ‘reds’ foram atrás do empate, mas foi a equipa da casa a marcar com o segundo golo de Harry Kane e um tento de Dele Alli para fechar a contagem de um encontro que teve a presença de Maradona nas bancadas.

O Tottenham igualou o Manchester United no segundo lugar da Liga Inglesa. Na próxima jornada, há embate entre as duas formações em Old Trafford.