O Swansea City de Carvalos Carvalhal obteve, até ao momento, o triunfo mais robusto da 29ª jornada da Premier League ao vencer por 4-1 em casa o West Ham.

Na receção aos londrinos do West Ham, em que João Mário não saiu do banco de suplentes, o Swansea City abriu o marcador logo aos 8' minutos por intermédio de Sung-Yong Ki. Aos 32' minutos Mike van der Hoorn dilatou a vantagem e permitiu aos galeses regressarem aos balneários com um 2-0 ao intervalo.

No segundo tempo, a formação comandada pelo técnico português manteve o domínio e chegou a deter uma vantagem de quatro golos aos 63' mimutos depois dos tentos de Andy King, aos 48' minutos, e de Jordan Ayew, que fez o 4-0 de grande penalidade. O West Ham reduziu aos 78' minutos por intermédio de Michail Antonio.

Com este resultado, o Swansea City deixou a zona de despromoção, subindo do 18.º para o 13.º lugar, em igualdade pontual com o West Ham e o Huddersfield, que hoje perdeu com o Tottenham.