O Bournemouth venceu este domingo o Liverpool por 4-3, em jogo da 14.ª jornada da Liga Inglesa. O encontro foi marcado por várias reviravoltas no marcador.

O Liverpool chegou na primeira parte a uma vantagem de dois golos graças a Sadio Mané (20’) e Divock Origi (22’). Porém na segunda parte, o Bournemouth reduziu por Callum Wilson (56’).

Os reds marcariam aos 64 minutos o 3-1 através de Emre Can (64’), mas a partida estava bem longe de estar resolvida. A formação da casa marcou de rajada dois golos (Ryan Fraser 76’ e Steve Cook 79’) empatando o jogo. O tento da vitória surgiria no último instante por Nathan Aké (93’).

Este triunfo deixa o Bourmenouth no 10.º lugar com 18 pontos, ao passo que o Liverpool surge no terceiro posto com 30 pontos.