Frank Lampard e o Chelsea regressaram às vitórias, impondo a primeira derrota a Mikel Arteta no comando do Arsenal, com os 'blues' a sairem vitoriosos da visita ao Emirates por 1-2.

O Arsenal chegou à vantagem aos 13 minutos através de cabecamento de Aubameyang.

Lampard não gostava do que via da sua equipa e mexeu ainda durante aos 34 minutos, com Emerson a sair para dar lugar a Jorginho.

E foi de Jorginho que surgiu o primeiro golo, já na segunda parte, ao aproveitar um erro incrivel de Leno.

Na marcação de um livre indireto, o guardião do Arsenal falhou a bola e deixou-a passar, chegando ao brasileiro que só teve de encostar.

Quatro minutos depois, o Chelsea chega à vitória graças a contra-ataque rápido dos 'Blues' que terminou com Tammy Abraham a chutar para o fundo da baliza dos 'gunners'.

Com este resultado o Chelsea retoma o quatro lugar, com 35 pontos, enquanto que o Arsenal fica na 12.ª posição, com 24 pontos.