O golo do avançado mexicano Raúl Jiménez permitiu este domingo ao Wolverhampton garantir os três pontos na receção ao Burnley em jogo a contar para a 5ª jornada da Premier League.

Na receção ao penúltimo classificado da liga inglesa, a equipa comandada por Nuno Espírito Santo sentiu muitas dificuldades para abrir o activo.

Ao intervalo o resultado mantinha-se a 0-0 e só no segundo tempo é que os 'Wolves' conseguiram abrir o marcador e garantir o triunfo por intermédio de Raúl Jiménez aos 61' minutos.

Com este resultado, a equipa de Nuno Espírito Santo soma à quinta jornada duas vitórias, dois empates e uma derrota. Já o Burnley mantém-se no penúltimo lugar da Premier League com apenas um ponto somado em cinco jornadas.