O recém promovido à Premier League Cardiff City (19º) continua sem vencer nesta temporada depois deste domingo perder em casa contra o Burnley (12º) por 2-1, em encontro da 7ª jornada da Premier League.

Os três golos aconteceram na segunda parte. O islandês Johann Gudmundsson abriu o marcador para os visitante, aos 51 minutos, e Joshua Murphy empatou, aos 60. Sam Vokes cabeceou para as redes para garantir a vitória do Burnley aos 70 minutos.

No jogo mais importante da jornada, Chelsea e Liverpool empataram (1-1) no estádio Stamford Bridge no sábado. O resultado deu a possibilidade ao Manchester City de assumir a liderança do campeonato, depois de vencer o Brighton por 2-0.