Depois de quatro jogos sem vencer na Premier League, o Tottenham regressou às vitórias esta noite, ao bater o Norwich por 2-1 em jogo disputado no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres.

O jogo ficou marcado ainda antes do início pelo regresso de Lloris à baliza dos Spurs depois de mais de três meses a recuperar de uma lesão no ombro.

A equipa de José Mourinho ficou a vencer aos 38 minutos, depois de Dele Alli responder da melhor forma ao passe de Aurier e rematar para o primeiro da partida.

O golo do empate do Norwich só chegou já durante a segunda parte através de grande penalidade convertida com sucesso de Pukki, aos 70 minutos. Lloris acertou no lado e ainda se esticou, mas sem sucesso.

Já com Gerson Fernandes em campo os Spurs regressaram à vantagem aos 79 minutos graças a Son que aproveitou da melhor forma um ressalto da defesa dos 'Canaries' e que de cabeça aumentou a conta do Tottenham na partida.

O resultado não sofreu alterações e José Mourinho voltou a amealhar três pontos, algo que não acontecia desde o 'boxing day' quando venceu o Brighton por 2-1.

O Tottenham subiu provisoriamente ao sexto lugar, com 34 pontos.