Depois de ter perdido na 1.ª jornada com o Tottenham, o Manchester City regressou (em grande) aos triunfos, com uma goleada caseira sobre o Norwich City por 5-0.

Os portugueses Rúben Dias, João Cancelo e Bernardo Silva jogaram os 90 minutos, com o central a fazer a assistência para o golo de Mahrez, o quinto.

No estádio Etihad, os citizens chegaram à vantagem logo à passagem do minuto 7´, depois de um autogolo de Tim Krul, num equipa inicial que contou com Rúben Dias, João Cancelo e Bernardo Silva.

Pouco depois foi Grealish, a grande contratação do City neste defeso, a estrear-se a marcar à passagem do minuto 22´. Laporte (64´), Sterling (71´) e Mahrez (84´) apontaram os restantes golos, com o último tento a contar com uma assistência do central português Rúben Dias.

Trata-se da primeira vitória do campeão City no campeonato esta época, depois da entrada com o pé esquerdo na primeira jornada do campeonato. O Norwich somou a segunda derrota nas duas partidas que disputou.