O Manchester United regressou este sábado aos triunfos na liga inglesa com uma vitória robusta sobre o Cardiff City por 5-1 em jogo a contar para a 18ª jornada.

No primeiro jogo após o despedimento de José Mourinho do comando técnico do Manchester United, os 'red devils' deram um sinal de recuperação ao vencer no País de Gales o Cardiff City por 4-1.

Rashford abriu o marcador aos 3' minutos de jogo enquanto que Ander Herrera dilatou a vantagem aos 29' minutos. Antes do intervalo Camarasa reduziu para o Cardiff de grande penalidade e Martial fixou o 3-1 aos 41' minutos.

No segundo tempo, Lingard converteu uma grande penalidade com sucesso aos 57' minutos e colocou o resultado em 4-1 antes de 'bisar' na partida aos 90' minutos para fixar o resultado final em 5-1.

Com este resultado, o Manchester United subiu ao sexto lugar da Premier League com 29 pontos e ultrapassou o Watford.