O Manchester United de José Mourinho somou este sábado o segundo jogo seguido sem ganhar, depois da derrota com o rival City (3-1), ao empatar em Old Trafford com o Crystal Palace, num jogo sem golos e em que os ‘red devils’ não conseguiram concretizar as oportunidades de que dispuseram.

Perante um adversário que tinha apenas duas vitórias e dois empates em 12 jogos, Lingard, Lukaku e Martial foram escolhidos para liderar o ataque da equipa da casa, mas os golos não surgiram, nem sequer com Alexis Sánchez e Rashford no lugar de Mata e Pogba, no segundo tempo.

A equipa do treinador português caiu para sétimo lugar, agora com 21 pontos, e foi ultrapassada pelo Everton, do compatriota Marco Silva, que venceu em casa o ‘aflito’ Cardiff, 18.º e antepenúltimo classificado, em zona de descida.

Em Liverpool, um tento do islandês Sigurdsson, aos 59 minutos, bastou para os ‘toffees’ vencerem, numa partida em que o médio português André Gomes foi totalista, e subirem ao sexto posto, com 22 pontos.