O Leicester viu-se, na tarde deste domingo, derrotado por 1-2 na visita ao terreno do Burnley, em jogo da 23.ª jornada da Premier League inglesa. A equipa do portugues Ricardo Pereira, que alinhou os 90 minutos, perdeu assim a oportunidade de alcançar no segundo lugar o Manchester City, que sábado empatou em casa com o Crystal Palace, e pode ver o Liverpool, que ainda este domingo defronta o Manchester United, destacar-se ainda mais na liderança.

Os 'foxes' até marcaram primeiro, por intermédio de Harvey Barnes, aos 33 minutos, mas no segundo tempo tudo mudou. Os anfitriões chegaram ai empate por Chris Wood, à passagem do minuto 58 e aos 70 Jamie Vardy desperdiçou uma grande penalidade que recolocaria o Leicester na frente.

À entrada para os dez minutos finais, quem voltou a marcar foi o Burnley, com a Ashley Westwood a fazer o 2-1. Um resultado que permitiu à turma da casa subir ao 14.º lugar da classificação, com 27 pontos.