Dia de goleadas na Premier League e das grandes: depois do Tottenham ter batido o Manchester United por 6-1, agora foi a vez do campeão Liverpool ser humilhado, ao perder por 7-2 em casa do Aston Villa.

Tottenham 'desfaz' Manchester United com seis (!) golpes em Old Trafford
Ver artigo

O primeiro golo surgiu fruto de um erro de Adrian, que ocupou a baliza do Liverpool. O guardião espanhol fez um passe defetuoso e acabou por colocar a bola em Watkins que agradeceu a 'oferta' e fez o 1-0 aos 4 minutos. Watkins votaria a marcar aos 22 minutos com um belo remate.

O Liverpool reduziu aos 33 minutos, depois de remate de Salah que recebeu o esférico fruto de um bloqueio a remate de Keita.

Se os 'reds' começaram a pensar em reviravolta com o golo do egipcio, McGinn tratou de repor a vantagem de dois golos, dois minutos depois com um remate de fora de área que beneficiou de um desvio na defesa do Liverpool, aos 35'.

O Liverpool ficou a perder por 4-1 ainda antes do intervalo, com Watkins a fazer o hat-trick à passagem do minuto 39', depois de cruzamento de Trezeguet.

O quinto chegou já no decorrer da segunda parte, com um remate de bonito efeito de Grealish, aos 55'.

Salah voltou a marcar para reduzir para 5-2 aos 60 minutos, mas o Aston Villa estava com a corda toda e Grealish tratou de carimbar um resultado final que vai dar a volta ao mundo: primeiro marcou o sexto aos 66, a beneficiar de um desvio da defesa do Liverpool...

E aos 75' apontou o sétimo, depois de se isolar após passe em profundidade, batendo Adrian pela sétima vez na partida. Noite para esquecer para o Liverpool.

Com este resultado, o Liverpool tornou-se no primeiro campeão em título desde 1953 a sofrer sete golos numa partida do campeonato.

O Aston Villa sobe ao segundo lugar da Premier League com nove pontos: três jogos, três vitórias.