O Chelsea venceram este sábado o Southampton, por 3-2, depois de terem estado a perder por 0-2.

Com Cédric a titular, os 'saints' inauguraram o marcador aos 21 minutos, por intermédio de Tadic, e aumentaram a vantagem aos 60', através de um golo de Bednarek.

Logo a seguir Antonio Conte trocou Morata por Giroud e o Chelsea arrancou para a reviravolta, com três golos em oito minutos.

O avançado francês reduziu aos 70', cinco minutos mais tarde Hazard empatou a partida e aos 78' foi Giroud novamente a assinar a reviravolta no resultado.

Com este resultado, o Chelsea passou a somar 60 pontos , cimentando o quinto lugar na tabela classificativa. Já o Southampton é 18.º, com 28 pontos, e continua sem conseguir sair da zona de despromoção.