O Chelsea derrotou o Newcastle por 3-1 e igualou provisoriamente o Manchester United na segunda posição do campeonato. A equipa londrina até começou a perder mas conseguiu operar a reviravolta na primeira parte.

Logo aos 12 minutos do encontro, Dwight Gayle marcou o golo dos 'Magpies e colocou a equipa forasteira à frente do marcador.

No entanto, aos 21 minutos seria Eden Hazard a marcar o golo do empate. E a reviravolta ficaria consumada aos 33 minutos. Álvaro Morata respondeu da melhor maneira ao passe de Victor Moses para fazer o 2-1.

Na segunda parte, o Chelsea viria a aumentar a vantagem. Aos 74 minutos, foi marcada uma grande penalidade e Eden Hazard não desperdiçou, colocando o resultado em 3-1.

Com esta vitória, o Chelsea iguala o Manchester United na tabela classificativa, provisoriamente, visto que o conjunto de José Mourinho joga hoje com o Arsenal. Já o Newcastle está na 12ª posição, com 15 pontos em 15 partidas.