O Chelsea segue firme no topo da Premier League depois de, ao início da tarde deste sábado, ter goleado o Norwich City, em Stamford Bridge, por expressivos 7-0.

Em encontro da 9.ª jornada da prova, o Chelsea chegou ao intervalo a vencer por 3-0, graças a golos de Mason Mount (3), Callum Hudson-Odoi e Reece James.

Depois, na segunda parte, Ben Chilwell dilatou a vantagem e um autogolo de Max Aarons colocou o marcador em 5-0, antes de Mason Mount marcar por mais duas ocasiões, chegando ao 'hat-trick' e colocando o marcador final em 7-0. Pelo meio, o Norwich viu-se reduzido a dez elementos, por expulsão de Ben Gibson.

O resultado garante ao Chelsea a permanência na liderança isolada da Premier League, agora com 22 pontos, mais quatro do que o segundo classificado, o Liverpool, que domingo joga no terreno do Manchester United.

Já o Norwich, que esta temporada regressou ao escalão principal do futebol inglês, mantém a última posição, ainda sem qualquer vitória e apenas dois empates em nove jogos.