Edinson Cavani saiu lesionado ao intervalo na vitória frente ao Southampton, em jogo da 22.ª jornada da Premier League inglesa. A confirmação foi dada pelo próprio treinador do Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, no final da partida.

"Cavani recebeu uma entrada no tornozelo e teve de ser substituído. Ele gostaria de ter ficado para tentar marcar mais golos, mas não quisemos correr riscos", explicou o técnico norueguês.

Uma notícia menos boa numa noite perfeita para o Manchester United, que terminou com um triunfo por 9-0 sobre uns 'saints' que aos 80 segundos de jogo já se viam reduzidos a 10 jogadores e terminaram a partida com apenas nove elementos, fruto de nova expulsão, a meio do segundo tempo. Cavani assinou o seu primeiro golo em Old Trafford no encontro, numa partida em que o português Bruno Fernandes voltou a estar em evidência, com mais um golo e mais duas assistências.