O Manchester United somou este domingo uma vitória clara, por 6-2, sobre o Leeds United em partida da 14ª jornada da Premier League inglesa, num jogo em que, uma vez mais, Bruno Fernandes voltou a estar em plano de evidência.

O internacional português bisou na partida e fez ainda a assistência para o primeiro golo do encontro. Foi o jovem Scott McTominay a assiná-lo, estavam decorridos apenas dois minutos de jogo.

O mesmo jogador bisou apenas um minuto depois, numa entrada em jogo de sonho do United. Depois, foi a vez de Bruno Fernandes marcar. Com um remate de longe de belo efeito, o internacional português fez o 3-0.

O 4-0 surgiu ainda antes do intervalo, por Lindeloef, com o Leeds a reduzir ainda no primeiro tempo, por Liam Cooper. Depois, no segundo tempo, outro jovem, Daniel James, elevou para 5-1 aos 66 minutos, antes de Bruno Fernandes bisar na partida, desta feita na conversão de uma grande penalidade.

Houve ainda tempo para mais um golo, mas para o Leeds, com Suart Dallas a reduzir para os visitantes, fixando o resultado final em 6-2. Nota para o facto de os dois golos do Leeds terem nascido de assistências de Raphinha, antigo jogador do Sporting.

Com este triunfo, o Manchester United subiu ao terceiro lugar da Premier League, com 26 pontos, tantos como os do que o Everton, que tem um jogo a mais. Os 'red devils' seguem a cinco pontos do líder, Liverpool, que também disputou já mais uma partida do que o United.

Já o Leeds United mantém os mesmos 17 pontos e é 14.º lugar neste regresso à Premier League.