A Polónia despediu-se esta quinta-feira do Mundial 2018 com uma vitória sobre o Japão, por 1-0, em jogo a contar para a terceira jornada do Grupo H.

Em Volgograd, os polacos, já eliminados, garantiram o triunfo diante do Japão com um tento de Jan Bednarek, aos 59' minutos de jogo.

No outro jogo do Grupo H, a Colômbia venceu o Senegal por 1-0, com um golo do central Yerry Mina, aos 74 minutos, de cabeça, na sequência de um canto marcado por Quintero, e garantiu desta forma o primeiro lugar do grupo.

Já o Japão garantiu o segundo lugar do Grupo H por ter tido menos cartões amarelos do que o Senegal, que terminou com os mesmos pontos que os nipónicos. A Colômbia venceu o Grupo H, com seis pontos, contra quatro de asiáticos e africanos, que também empataram nos golos (4-4) e no confronto direto (2-2), acabando os nipónicos por ficar à frente por terem menos amarelos (quatro contra seis).