A França voltou às vitórias na caminhada rumo ao Mundial2022, ao vencer a Finlândia por 2-0, em jogo da 6.ª ronda do Grupo D.

No Groupama Stadium, a equipa de Didier Deschamps estava obrigada a vencer, após dois empates seguidos com Bósnia e Ucrânia.

Aos 25 minutos, o agora avançado do Atlético Madrid combinou com Benzema e, de trivela, fez o primeiro do jogo. A assistência de Benzema é sublime.

No segundo tempo, Antoine Griezmann fez o 2-0 aos 54 minutos, após grande jogada individual. Deixou depois em Dubois que lhe devolveu a bola na área para o 2-0. Hrádecky nada podia fazer.

Neste Grupo D o Cazaquistão empatou 2-2 frente a Bósnia, fora de casa, com golos marcados todos no segundo tempo. Islambek Kuat fez o 1-0 para os cazaques aos 52, Pjanic empatou para os bósnios 74 e Menalo fez a reviravolta aos 86. Mas no quinto minuto de compensação, Baktiyor Zaynutdinov empatou para o Cazaquistão, naquela que é uma das surpresas desta ronda do apurmento europeu ao Mundial2022.

Este grupo é liderado pela França com 12 pontos em seis jogos, mais sete que a Ucrânia (tem cinco jogos) e Finlândia (quatro jogos). Bósnia soma três (quatro jogos), tal como o Cazaquistão (cinco jogos).