O Lille, orientado pelo português Paulo Fonseca, empatou hoje sem golos na visita ao Marselha, em jogo da 11.ª jornada da Liga francesa de futebol, e colocou em risco o quarto lugar da prova.

O empate em Marselha mantém o Lille, formação na qual o defesa português Tiago Santos foi titular, na quarta posição, com 19 pontos, mas a apenas dois do Reims, que no domingo visita o Nantes.

O Marselha, com o português Vitinha (Vítor Oliveira) em campo nos últimos 15 minutos, somou o segundo jogo sem vencer, e segue no oitavo lugar da Ligue 1.

No Stade do Moustoir, em Lorient, a equipa da casa e o Lens também empataram sem golos.

A Liga francesa é liderada provisoriamente pelo Paris Saint-Germain, que na sexta-feira venceu o Montpellier, por 3-0, com o terceiro golo marcado pelo internacional português Vitinha.

A formação parisiense comanda a prova, com 24 pontos, mas tem mais um jogo do que o Nice, segundo com 22, que no domingo recebe o Rennes.