O Lens empatou hoje em casa com o Angers (2-2), num jogo entre duas das equipas 'sensação' da Liga francesa de futebol nesta temporada, no encontro inaugural da 15.ª jornada da Ligue 1.

Os visitantes chegaram ao intervalo em vantagem no marcador, graças ao golo do médio marroquino Sofiane Boufal, aos 40 minutos, mas o Lens deu a volta na segunda metade do desafio, primeiro pelo centrocampista congolês Gael Kakuta (48), e depois pelo experiente avançado Florian Sotoca (55).

O defesa Romain Thomas estabeleceu a igualdade a duas bolas aos 70, com o Lens a seguir em quarto com 25 pontos, e o Angers em sexto com 22.

Do lado do Lens, o português David Costa foi lançado aos 68 minutos, enquanto, nos forasteiros, o médio Mathias Pereira Lage não saiu do banco de suplentes.

O Paris Saint-Germain (PSG) lidera o campeonato com larga margem (37 pontos em 14 jogos), seguido pelo Nice (26 em 14), e pelo Rennes (25 em 14),