Bastia e Nantes empataram (2-2) hoje, num jogo em atraso da 24.ª jornada do campeonato francês de futebol que colocou frente a frente dois treinadores portugueses, com destaque para a estreia de Rui Almeida na equipa da casa.

Contratado para salvar o Bastia da descida de divisão, os primeiros momentos de Rui Almeida no seu novo clube foram para esquecer, já que Djiku viu o cartão vermelho direto logo aos 10 minutos.

Mesmo assim, na segunda parte, o Bastia chegou a ter dois golos de vantagem, graças a remates certeiros de Danic e Oniangue, aos 69 e 76 minutos, respetivamente, mas o Nantes, sem Sérgio Oliveira, lesionado, acabou ainda por chegar à igualdade.

O argentino Sala reduziu a diferença, aos 78 minutos, e o brasileiro Diego, antigo jogador do Estoril-Praia, salvou um ponto para a equipa comandada por Sérgio Conceição, aos 90+1.

Com este resultado, o Nantes subiu ao 11.º posto, com 34 pontos, enquanto o Bastia é penúltimo com 24, a cinco da salvação.