De destacar a vitória do Tottenham, ainda que esperada, no seu estádio, por 3-0, perante os ‘carrascos' do Sporting na Liga Europa, os austríacos do LASK Linz, numa partida do grupo J, em que o avançado emprestado pelo Benfica, Carlos Vinícius, esteve em bom plano com duas assistências de muita qualidade para dois dos golos.

A primeira, aos 18 minutos, numa desmarcação no momento certo para dentro da área e o passe com conta, peso e medida para o brasileiro Lucas marcar isolado frente ao guardião austríaco.

A segunda também foi de grande qualidade, já na fase final da partida, aos 84 minutos, mas esta de cabeça, após um cruzamento do flanco direito, com Vinícius a perceber a movimentação de Heung-Min Son e a colocar-lhe a bola no pé para finalizar na cara do guarda-redes adversário.

O segundo golo do Tottenham resultou de um autogolo do defesa Andrés Andrade do LASK Linz, aos 27 minutos.