O SC Braga perde por 3-1 com o Wolverhampton, em jogo da quinta jornada do grupo K da Liga Europa.

A equipa de Sá Pinto até chegou primeiro à vantagem, logo aos 6 minutos, com um remate de fora de área de André Horta. A bola desviou em Rúben Neves e acabou por trair Rui Patrício.

Os ‘wolves’ tentaram responder ao golo sofrido e não foi preciso esperar muito tempo pelo empate. Aos 14’ Diogo Jota tirou um excelente cruzamento para Raúl Jiménez, ao segundo poste, que aproveitou uma hesitação de Eduardo para cabecear para o fundo das redes.

A 'cambalhota' no marcador chegou com dois golos de rajada: aos 34' Jiménez encontrou Doherty completamente solto na área e o irlandês não teve dificuldades em cabecear para o fundo das redes; apenas um minuto depois, o mexicano assistiu Traoré, que ganhou em velocidade a Sequeira e atirou a contar para o 3-1.