Os jogos da Liga Europa dominam as capas da imprensa desportiva desta sexta-feira. Foi uma note agridoce para o futebol português, com a derrota do Vitória de Guimarães e o empate do FC Porto, a contrastar com as vitórias de Sporting e SC Braga.

O jornal 'A Bola' fala em noite a 'três ritmos. Já o 'Record' prefere destacar a 'paz podre' em Alvalade, com os adeptos a apoiarem a equipa mas a contestarem, mais uma vez, a direção leonina, no final do jogo. O matutino 'O Jogo' fala em 'Europa a duas velocidades'

A Bola

Capa do jornal ABola, de 25 de outubro de 2019

Liga Europa: a três ritmos. Besiktas 1-2 SC Braga: guerreiros gelaram inferno turco e estão na liderança do grupo. Sporting 1-0 Rosenborg: Bolasie brilhou em vitória sofrida que não calou a contestação.

FC Porto 1-1 Rangers: em noite pouco inspirada, Marchesín evitou males maiores; “Faltou-nos prazer a jogar”, Sérgio Conceição.

Arsenal 3-2 V. Guimarães: vimaranenses do sonho ao pesadelo em apenas dez minutos; “Não nos servem as vitórias morais”, Ivo Vieira.

Benfica: Rafa falha Tondela, Seferovic em dúvida.

Record

Capa do jornal Record, de 25 de outubro de 2019

Paz: Sporting vence com golo de Bolasie e é apoiado durante 90 minutos (Sporting 1-0 Rosenborg); “Não somos surdos nem cegos”, Bruno Fernandes. Podre: Juventude Leonina e Directivo pediram demissão de Varandas mal acabou o jogo.

Besiktas 1-2 Sp. Braga: guerreiros isolados na liderança.

Arsenal 3-2 V. Guimarães: injustiça em Londres.

Benfica: Rafa falha Tondela; Portimonense e Rio Ave também em risco; Seferovic em dúvida.

FC Porto 1-1 Rangers: golão de Díaz e pouco mais; “Faltou algum prazer a jogar”, Sérgio Conceição.

O Jogo

Capa do jornal OJogo, de 25 de outubro de 2019

Europa a duas velocidades: triunfo dos minhotos na Turquia em destaque numa ronda de altos e baixos (Besiktas 1-2 Braga); “É uma vitória do espírito de equipa”, Sá Pinto.

Sporting 1-0 Rosenborg: Bolasie fez o golo que deixa os leões isolados no segundo lugar do Grupo D.

FC Porto 1-1 Rangers: dragão bloqueado; empate obriga portistas a pontuar fora.

Benfica: “Ou estamos na Champions ou estamos mortos”, Soares Oliveira e a importância da prova milionária.