No último minuto do prolongamento, Youssef El Arabi tornou-se no novo herói do Olympiacos ao marcar o golo que colocou o clube helénico nos oitavos de final da Liga Europa atirando o Arsenal para fora da competição.

Mas comecemos pelo inicio, o Olympiacos chegava a Londres depois de perder com os londrinos em casa por 1-0.

A primeira parte foi nula em golos, mas no segundo tempo a equipa de José Sá (titular) e Rúben Semedo (suspenso por cartões amarelos) chegou ao golo aos 53' por Cisse.

A eliminatória estava empatada e assim continuou até ao final dos 90 minutos, obrigando a mais 30 minutos no Emirates Stadium.

Aqui, tal como no tempo regulamentar, os golos só surgiram na segunda metade, com Aubameyang com um grande remate acrobático colocou os londrinos em vantagem na eliminatória.

Mas o jogo só acaba quando o árbitro apita e o conjunto orientado por Pedro Martins comprovou isso mesmo.

Youseff El Arabi, após cruzamento de Masouras, colocou o redondinha no fundo da baliza dos 'gunners' e lançou a festa dos adeptos gregos presentes em Londres aos 120 minutos.

No final, a eliminatória ficou empatada a duas bolas, com vantagem helénica devido aos golos marcados fora.