O Liverpool venceu esta tarde na Áustria o Lask Linz por 1-3. Com Diogo Jota no banco os 'reds' até estiveram em desvantagem, mas conseguiu dar a volta ao resultado na segunda parte e alcançar os três pontos na primeira jornada do grupo E.

O Liverpool, regressou à Liga Europa pela primeira vez desde que foi finalista vencido em 2016, e fez alinhar uma equipa completamente diferente da habitual para enfrentar o LASK, mas rapidamente ficou em desvantagem.

Aos 14 minutos, Sascha Horvath bateu o canto para a entrada da área onde surgiu Florian Flecker que, de fora da área do Liverpool, rematou forte para o primeiro golo do jogo.

Só na segunda parte é que a equipa inglesa conseguiu reagir e dar a volta ao resultado. Darwin Nunez empatou através de uma grande penalidade aos 55 minutos, após falta sofrida por Luís Diaz foi derrubado.

Aos 63 minutos, e já depois do treinador Jurgen Klopp ter feito algumas substituições e fazendo entrar titulares habituais, o Liverpool colocou-se em vantagem no marcador; Ryan Gravenberch avançou pela direita e cruzou rasteiro para Diaz finalizar para o 1-2.

A vitória do Liverpool só ficou assegurada aos 88 minutos quando Mohamed Salah, entrado na segunda parte, marcou o terceiro para os 'reds'.

O Liverpool comanda o grupo E com três pontos, seguido de Union St.Gilloise e Toulouse, ambos com um ponto. Na próxima ronda os 'reds' recebem o Union St.Gilloise, enquanto que o Lask Linz viaja até Toulouse.