O Zurique assumiu esta quinta-feira a liderança do Grupo A da Liga Europa ao vencer o Bayer Leverkusen por 3-2 em jogo a contar para a terceira jornada da fase de grupos da competição.

Na receção à equipa alemã, o Zurique abriu o marcador antes do intervalo por intermédio de Marchesano, mas no arranque do segundo tempo dois golos de Bellarabi, aos 49' e 53' minutos, deu a volta ao marcador a favor do Bayer Leverkusen.

No entanto, Domgjoni empatou o jogo aos 59' minutos e já perto do final Odey completou a segunda reviravolta do jogo aos 78' minutos.

No outro jogo do Grupo A, AEK Larnaca e Ludogorets não foram além de um empate a 1-1. A formação cipriota começou por perder logo aos 7' minutos com um golo de Lukoki. Antes do intervalo, o AEK Larnaca empatou de grande penalidade aos 25' minutos por intermédio de Jorge.

Com estes resultados, o Grupo A é agora liderado pelo Zurique, que assumiu o primeiro lugar isolado com um total de 9 pontos, seguido pelo Bayer Leverkusen com 6 pontos. O Ludogorets segue em terceiro lugar com 1 ponto enquanto que o AEK Larnaca ocupa o último lugar com 1 ponto também.