O Zenit de São Petersburgo venceu esta quinta-feira os franceses do Bordéus por 2-1 e assumiu a liderança isolada do Grupo C na sequência da derrota do Copenhaga em casa frente ao Slavia de Praga.

Na receção ao Bordéus, o Zenit de São Petersburgo começou o jogo a perder com o golo inaugural de Briand aos 26' minutos. No entanto, antes do intervalo Dzyuba igualou para o Zenit aos 40' minutos.

No segundo tempo, o Zenit de São Petersburgo acabou por garantir o triunfo já perto do final com um golo aos 85' minutos de Kuzyaev.

No outro jogo do Grupo C, o Slavia de Praga foi ao reduto do Copenhaga vencer por 1-0 com o golo a ser apontado por Matoušek aos 46' minutos. Com este resultado, o Slavia de Praga ultrapassou o Copenhaga no Grupo C e ocupa agora a segunda posição atrás do Zenit, líder isolado com 7 pontos.