O Arsemal conseguiu uma vitória preciosa na receção ao Nápoles (2-0), em encontro da primeira-mão dos quartos de final da Liga Europa.

Com Mário Rui em campo o jogo todo, os italianos foram completamente dominados pela equipa de Unai Emery  no início da partida e à meia-hora já perdiam por 2-0.

Ramsey abriu o marcador aos 15 minutos, a passe de Maitland-Niles. Dez minutos depois, Lucas Torreira recuperou a bola no meio-campo, driblou Fabián Ruiz e rematou à baliza, com a bola a desviar em Koulibaly e a trair Meret.

Com este resultado, os 'gunners' colocaram-se em boa posição para se apurarem para as meias-finais, mas o Nápoles terá uma palavra a dizer no jogo da segunda mão dentro de uma semana em Itália.