O Liverpool perdeu esta noite em casa do Toulouse por 3-2 em partida da quarta jornada da fase de grupos da Liga Europa; Luís Diaz foi titular no Liverpool, horas depois do seu pai ter sido libertado, mas não conseguiu evitar o desaire dos 'reds'.

Aos 36 minutos de jogo, Donnum aproveitou um erro de Kostas Tsimikas e o desarmou o grego para fazer o primeiro da partida. A formação francesa aumentou a vantagem por Thijs Dallinga à passagem dos 58 minutos, contudo a equipa inglesa reduziu aos 74 graças a um auto-golo de Casseres.

A alegria do golo durou pouco mais de dois minutos já que Frank Magri, acabado de entrar, voltou a colocar a equipa gaulesa com dois golos de vantagem. A resposta dos comandados de Jurgen Klopp só chegaria aos 89 minutos por intermédio de Diogo Jota.

Jarell Quansah chegou mesmo a empatar a partida nos descontos, contudo o golo acabou por ser anulado após intervenção do vídeo-árbitro.

"A qualificação estava nas nossas mãos esta noite, mas temos que nos reerguer e seguir em frente", disse , Joe Gomez, defesa do Liverpool.

No outro jogo do Grupo E, o LASK Linz venceu o St Gilloise por 3-0 em casa e conquistou a primeira vitória da campanha. O Toulouse agora está com sete pontos, menos dois que o Liverpool e mais três que o St Gilloise.