Numa partida de loucos em Londres, o Chelsea acabou por confirmar a vantagem trazida da primeira mão, vencendo o Slavia Praga por (4-3).

Pedro Rodríguez abriu o marcador à passagem do minuto 5. Quatro minutos volvidos, e os blues chegaram ao 2-0, num autogolo de Simon Deli 89´).  Antes dos 20 minutos, o Chelsea já vencia por 3-0, com um golo de Giroud.

Mas ainda antes de se chegar à meia hora de jogo, por incrível que pareça, ainda foram marcados mais dois golos. Tomas Sourcek reduziu para os forasteiros (26´), mas apenas um minuto volvido, Pedro Rodríguez bisou e colocou o resultado em 4-1 (51´).

Já na segunda parte, o Slavia ainda apontou mais dois golos por intermédio de Petr Sevcik (51´e 54´).

Ainda assim, o resultado foi insuficiente e é o Chelsea que segue para as meias-finais onde vai medir forças com o E. Frankfurt.