O Arsenal confirmou o seu favoritismo e venceu, esta quinta-feira, na receção ao Rennes, seguindo para os quartos de final da Liga Europa.

Os 'gunners' foram surpreendidos na deslocação a França, perdendo por 3-1, mas não deram hipóteses ao emblema francês no jogo no Emirates Stadium.

O gabonês Aubameyang foi o homem da partida com dois golos marcados e ainda uma assistência. O avançado foi mesmo o primeiro a abrir o marcador em Inglaterra com um golo aos cinco minutos, assistindo depois Maitland-Niles para o segundo dos 'gunners' aos 15 minutos.

Já no segundo tempo, Aubameyang colocou um ponto final na eliminatória, ao bisar à passagem dos 72 minutos.

O Arsenal será um dos clubes a marcar presença no sorteio dos quartos de final da competição que se realiza esta sexta-feira em Nyon, na Suíça.