O inevitável Cristiano Ronaldo voltou a evitar a derrota do Manchester United de Ole Gunnar Solskjær com mais uma noite memorável na sua competição predileta. Os 'Red Devils' estiveram por duas vezes em desvantagem na visita à Atalanta, mas dois golos do internacional português, o segundo (outra vez) ao cair do pano, ditaram um empate 2-2 em Bergamo.

A Atalanta entrou melhor no jogo e marcou logo aos 12 minutos, por intermédio de Josip Ilicic. Porém, à beira do intervalo, Bruno Fernandes, com um delicioso toque de calcanhar, assistiu Cristiano Ronaldo para o 1-1, resultado com que chegaram ao fim os primeiros 45 minutos.

Ainda no primeiro quarto de hora do segundo tempo, Duván Zapata recolocou os anfitriões em vantagem, mas com Cristiano Ronaldo em campo nunca na da está decidido. O português, que na Jornada 3, na receção do United à Atalanta, já tinha marcado o golo da vitória ao cair do pano, voltou a marcar nos descontos, ditando o empate final.

O resultado mantém o Manchester United mantém-se na frente do Grupo F, com sete pontos, mas agora a par do Villarreal, que no outro jogo do grupo venceu, na Suíça, o Young Boys por 2-0.

Quanto à Atalanta, segue no terceiro lugar, com cinco pontos. O Young Boys é último, com três pontos.