Foi um Ronaldo inspirado aquele que se estreou pelo Real Madrid na Liga dos Campeões. A prova é um dos grandes objectivos dos merengues para esta época, ainda para mais quando a final deste ano se disputa em pleno Santiago Bernabéu.

Cristiano Ronaldo abriu o marcador aos 26 minutos, na cobrança de um livre e ao intervalo já os espanhóis venciam por 3-0, já que Raul e Higuaín acompanharam o golo do português.

Se muitos já viam o jogo decidido após o primeiro tempo, o FC Zurique pareceu voltar do intervalo com outro ânimo e chegou a assustar ao reduzir para 3-2.

Os merengues voltaram a pôr o pé no acelerador e Ronaldo deu novamente uma ajuda. Mais uma vez, na cobrança de uma falta, o avançado bisou, fazendo então o 4-2, a que se seguiu o golo de Guti, a fechar a contagem.