Alguns adeptos têm fé, outros nem tanto. Numa altura em que o Real Madrid perdia por 1-0, ao minuto 80, alguns adeptos deixaram o estádio e já não foram a tempo de verem os merengues empatarem a eliminatória.

Esta história foi veiculada pelo jornal espanhol 'Marca' que falou com o adepto que tentou regressar depois de ter deixado o recinto, mas já não lhe foi permitido assistir ao prolongamento. Acabou por ver o tempo extra no telemóvel.

"Queria entrar e já não me deixaram entrar. Tenho lugar cativo há 24 anos de lugar...Acabei por fazer uma reclamação", atirou.

Recorde-se que o Real Madrid estava a perder por 1-0 frente ao City, depois do golo de R. Mahrez e aos 90´ conseguiu empatar ao eliminatória com dois golos de Rodrygo (90´ e 91´). Benzema marcou o golo da vitória aos 95´ de grande penalidade que valeu a passagem dos merengues à final da Champions onde vão defrontar o Liverpool.