Numa partida dirigida pelo português Artur Soares Dias, o Atlético de Madrid deu um passo muito importante para se qualificar para a próxima fase da Liga dos Campeões. Os colchoneros venceram o Leverkusen por 1-0, em partida a contar para a terceira jornada do grupo D da Liga dos Campeões.

Num encontro entre Diego Simeone não pôde contar com João Félix, Herrera, ex-FC Porto, foi aposta. A equipa da casa só fez funcionar o marcador no Wanda Metropolitano, já na segunda parte.

O golo surgiu de um jogador que saiu do banco. Álvaro Morata, ao minuto 77, fez o tento solitário do Atlético, num grande cabeceamento, numa jogada que começou em Lemar, mas foi Lodi a fazer o cruzamento decisivo.

Com este resultado, os colchoneros passam a somar sete pontos e ficam a aguardar pelo que vai fazer a Juventus frente ao Lokomotiv de Moscovo.  Já o Leverkusen, ainda não somou qualquer ponto na fase de grupos.