De mal a pior: Depois da derrota frente ao Alavés no sábado, o Real Madrid voltou a marcar passo na Liga dos Campeões e Luís Castro voltou a levar a melhor sobre Zinedine Zidane. O Shakhtar Donetsk bateu o Real Madrid, em casa, por 0-2 e pode deixar a decisão fora das mãos dos madridlenos.

Os golos da partida só apareceram no segundo tempo. Primeiro foi Dentinho, aos 57 minutos, a aproveitar a indefinição da defesa 'blanca'.

O segundo apareceu já dentro dos últimos dez minutos, com Solomon a rematar à entrada da área para confirmar a vitória dos ucranianos aos 82 minutos de jogo.

O Real Madrid pode ter dificultado e de que maneira as contas para passar aos oitavos e vai ficar muito atento à partida entre Monchengladbach e Inter de Milão que começou às 20 horas: se os alemães vencerem, os madridlenos deixam de estar dependentes de si mesmos para seguirem em frente. Um empate ou uma vitória do Inter deixa a decisão nas mãos dos espanhóis.

No outro jogo das 17h55, o Salzburgo visitou e venceu o Lokomotiv de Moscovo por 3-1. Um bis de Berisha deixou os austríacos em vantagem no final do primeiro tempo.

Miranchunk reduziu aos 79', através de penálti, mas Adeyemi retomou os dois golos de diferença aos 81'.