O Atlético Madrid empatou esta terça-feira na deslocação ao terreno do Lokomotiv Moscovo (1-1), em jogo do Grupo A da Liga dos Campeões. Giménez abriu o marcador aos 18 minutos, e Miranchuk empatou para os russos ainda na primeira parte, após um penálti de Herrera.

Com João Félix a titular, o Atlético apostava na pressão alta, a condicionar a saída do Lokomotiv, que teve Zé Luís no onze e Éder no banco. A equipa de Diego Simeone não precisou de muito tempo para chegar à vantagem. Aos 18 minutos, Héctor Herrera tirou um cruzamento milimétrico para o coração da área, onde estava José Giménez, que desviou de cabeça para o fundo das redes.

Durou pouco a vantagem 'colchonera' porque aos 25 minutos Anton Miranchuk restabeleceu a igualdade no marcador, de grande penalidade, a castigar um desvio de Herrera com o braço.

O Atlético não baixou os braços e foi novamente à procura do golo. Aos 32' Correa encheu o pé com a bola a bater com estrondo na barra, após bom pormenor de Félix. O avançado português entendeu-se bem com Luis Suárez no ataque 'colchonero', mas ambos não estavam com a pontaria afinada.

A segunda parte começou com o Atlético novamente a pressionar junto à área do Lokomotiv, com destaque para a dupla Suárez-Félix. Aos 58' o português rematou em arco para uma bela defesa de Guilherme. O guardião do Lokomotiv voltou a mostrar serviço quando desviou junto à barra um remate de cabeça do ex-Benfica, aos 66 minutos.

Logo a seguir, Luis Suárez introduziu a bola na baliza adversária, numa recarga a um primeiro remate de Koke, mas estava em posição irregular.

O marcador acabaria por não sofrer alterações e o Atlético Madrid soma agora quatro pontos no segundo lugar do Grupo A, liderado pelo Bayern Munique (6), que defronta esta noite o Salzburgo. O Lokomotiv é terceiro, com dois pontos.