Nada de golos entre Benfica e Spartak no Estádio da Luz ao fim de 45 minutos. Numa primeira parte que só teve um remate enquadrado na direção de uma das balizas (por parte do Spartak, em cima do minuto 45, para defesa fácil de Vlachodimos), o nulo vai persistindo.

O Benfica controlou praticamente por completo as operações, com mais tempo de posse de bola e, mesmo sem forçar muito, vai fazendo valer a vantagem trazida de Moscovo, com a vitória por 2-0 no terreno do Spartak há uma semana, na partida da primeira mão.

Confira o filme da primeira parte

Minuto 18'
Remate de Rafa do meio da rua, atirou por cima da baliza.

Minuto 20'
Weigl aparece a desviar o cruzamento de João Mário, a bola vai à malha lateral.

Minuto 24'
Pizzi tenta por duas vezes o remate, a bola desviou num adversário e quase traía Maksimenko, saiu por cima.

Minuto 26'
Que grande confusão na área do Spartak! As tentativas de remate foram muitas, mas a bola esbarrou sempre nas pernas dos russos.