O Inter de Milão venceu esta noite o Atlético de Madrid por 1-0, em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Marko Arnautovic marcou o único golo da partida, à passagem do minuto 79, deixando assim os 'nerazzurri' em vantagem para o jogo da segunda mão, em Madrid.

O jogador austríaco de 34 anos entrou ao intervalo para substituir Marcus Thuram e transformou vaias em aplausos ensurdecedores, isto após uma série de oportunidades desperdiçadas na segunda parte.

Após uma primeira parte muito equilibrada e sem grandes oportunidades de golo, os segundos 45 minutos foram bem diferentes, com a formação milanesa a dispor de várias e boas oportunidades para marcar, perante um Atlético de Madrid mais retraído, e que procurava rápidas transições ofensivas.

A persistência dos comandados de Simone Inzaghi foi recompensada aos 79 minutos; arrancada de Lautaro Martínez a permitir a defesa a Jan Oblak, contudo, Arnautovic surgiu para a recarga e fez o 1-0, levando à loucura os milhares de adeptos que encheram o Guiseppe Meazza.

Com este resultado o Inter, finalista vencido da última edição da Liga dos Campeões, parte em vantagem para o jogo da segunda-mão, dia 13 de março, no Wanda Metropolitano, em Madrid.