O Manchester City ainda apanhou um susto frente à Atalanta, mas conseguiu dar a volta ao marcador vencendo por 5-1, em partida a contar para a 3.ª jornada da Liga dos Campeões.

No City, Bernardo Silva não saiu do banco de suplentes. João Cancelo entrou ao minuto 71´para o lugar de Mendy.

Ruslan Malinovsky abriu o marcador na sequência de uma grande penalidade, depois de uma infantilidade de Fernandinho.

Contudo em apenas quatro minutos, o City conseguiu dar a volta ao marcador, por um dos senhores do costume, Aguero. O argentino empatou a partida ao minuto 34´ e deu vantagem aos da casa, aos 38´, na conversão de um castigo máximo.

Já na segunda parte, foi Raheem Sterling a bisar (64´e 69´).

Com este triunfo, o City é cada vez mais líder e soma três vitórias em outros tantos jogos.