O Bayern Munique goleou ao final da tarde desta terça-feira o Viktoria Plzen por expressivos 5-0 em partida da 3.ª jornada do Grupo C da Liga dos Campeões. A formação bávara segue assim 100 por cento vitoriosa na prova: três jogos, três triunfos e liderança isolada do grupo.

Leroy Sané abriu o marcador logo aos sete miutos, num excelente lance individual, culminado com um remate colocadíssimo de fora da área, antes de Serge Gnabry elevar para 2-0 ao minuto 13. Sadio Mané, com muita classe, fez o 3-0 ainda antes do meio do primeiro tempo.

O Bayern aproveitou então para desacelerar e os restantes golos só surgiram no segundo tempo. Leroy Sané bisou com mais um grande pormenor individual aos 50 minutos
e Choupo-Moting, que entrou no decorrer do segundo tempo, fixou o resultado final aos 59 minutos.