Benfica e Zenit empatam ao intervalo no estádio da Luz (0-0), em partida a contar para a 6.ª jornada do grupo G.

Primeira parte de um só sentido, com o Benfica com mais bola e a controlar as operações, sem no entanto conseguir definir bem no ataque.

Apesar do domínio de jogo, os encarnados não conseguiram criar até ao momento grande ocasiões. Já o Zenit, num bloco baixo, já criou alguns calafrios através de transições, com o gigante Dzyuba como o homem mais perigoso.

No que diz respeito às contas no grupo G, o Lyon vai perdendo com o Leipzig. Com estes resultados, o Benfica está eliminado das competições europeas e o Zenit segue em frente para os oitavos de final.

A equipa de Bruno Lage precisa de golos na segunda parte.